厦门理工学院教职工出差审批表

姓名   所在部门及职务
经费来源   预算    (单位:元)
出差时间
出差事由、地点、单位: 随行人员:
部门负责人(项目负责人)意见
以下内容由出差人员报销时如实申报
用餐情况 自行用餐 □全部    □部分    □无
  接待单位协助安排就餐 □全部  □部分  □无 缴款金额
用车情况 接待单位或其他单位提供交通工具 □全部  □部分  □无 缴款金额
  本单位提供交通工具 □全部    □部分    □无
  自行用车 □全部    □部分    □无
备注 1.由接待单位协助安排就餐的,出差人员应当在差旅费管理办法规定的标准内缴纳伙食费,并索要缴款凭证。由接待单位协助提供交通工具的,出差人员应当在差旅费管理办法规定的标准内缴纳市内交通费,并索要缴款凭证。
2.出差人员在报销时按照差旅费管理办法规定的标准领取伙食补助费和公杂费。
3.出差人员缴纳的伙食费和市内交通费的相关凭证应作为报销附件归档。
4.一天内由两家不同接待单位按照规定各安排一次工作餐的,出差人员当天不再领取伙食补助费。

经办人签名: