关于核对2019年度追加政府采购预算表的通知

   关于核对2019年度追加政府采购预算表的通知

 

校内各单位:

    财资处于618日在信息门户发布本年度最后一次补充编报2019年度政府采购预算的通知,现已完成初步汇总(附件1),表单内容仍需各单位进一步配合完成项目核对及相关说明,具体如下:

    1.附件1 1-大宗-政府采购追加预算表,请需求单位核对表内明细,确认是否存在遗漏项,如有,请直接在表内补充,并用不同颜色标注。

    纳入大宗货物采购目录的货物原则上应选择标准型号在财政一体化平台上完成采购流程,行政办公所需大宗货物仅限采购标准型号。若大宗标准型号货物无法满足教学、科研实际需求,申请按大宗货物招标方式执行采购,则需另附大宗非标准型号货物采购说明,报市财政审批通过后方可采购。表中红色字体均为大宗非标准型号货物,根据市财政关于大宗货物政府采购流程要求,请按表内条目逐一附上大宗非标准型号货物采购说明,模板详见附件2

    2.附件1 2-非大宗-政府采购追加预算表,请需求单位核对表内明细,确认是否存在遗漏项,如有,请直接在表内补充,并用不同颜色标注。表中红色字体项目,请将经费列支渠道补充完整,按“项目编号+项目名称”表述。

    请各单位安排一人汇总核对结果及相关说明,于85日前将电子版材料反馈财资处黄婕,联系电话:6191761,邮箱:huangjie@xmut.edu.cn

  

    附件1:财资处汇总-追加政府采购项目预算批复表

    附件2:大宗非标准型号货物采购说明

 

 

                                     财务与资产管理处

                                     2019731