关于第三批次大型仪器设备有偿使用开放共享有关事项的通知

      关于第三批次大型仪器设备有偿使用开放共享有关事项的通知

 

校内各相关单位:

根据我校《大型仪器设备有偿使用开放共享管理暂行办法》(厦理工财资〔20178号)的有关规定,大仪办对第三批单台(套)价值10万元及以上的仪器设备(含软件)进行了整理汇总(详见附件一),请各相关单位认真做好大仪开放共享有关事宜。通知如下:

一、请各相关单位核对附件一所列清单:对能纳入开放共享的仪器设备要制定科学合理的收费方案;对确实无法纳入开放共享的仪器设备要说明原因。

二、纳入开放共享仪器设备的水、电成本测算由后勤处负责,请各相关单位及时联系后勤处范景毅老师(电话:13860413535

三、收费方案应经单位党政联席会议审议通过。

四、纳入开放共享仪器设备的收费标准及其他基础信息按要求填入“第三批次有偿使用开放共享大型仪器设备基础信息表”(详见附件二)。

五、收费方案(含附件:收费明细表)、设备明细表、基础信息表(A3版)和党政联席会议纪要等纸质材料请于620报送给财务与资产管理处资产管理科邱升廷老师(行政楼108),电子版材料通过QQ或校内邮箱形式发送给邱升廷老师

 

附件一:第三批次有偿使用开放共享大型仪器设备明细表

附件二:第三批次有偿使用开放共享大型仪器设备基础信息表

 

大型仪器设备管理办公室                                   2019530