关于确定2018年度采购代理机构的通知

校内各单位:

根据《厦门理工学院集中采购项目与纳入政府采购项目代理机构选择暂行规定》(财资〔20166号)的规定,学校2018年度采购候选代理机构的确定拟在2016年政府采购网投诉处理情况等公示信息和2016年《厦门市本级代理机构代理情况统计》中排名前十名的代理机构中选择。

因厦门市公物采购招标有限公司(只有货物服务类采购资格)和厦门市公物投资管理有限公司(具有工程类采购资格)实质上为同一家公司,故只以一家公司的名义入选。福建裕正工程招标有限公司表示不参与学校的采购业务。因此,将排名第十一、十二的厦门兴城联合投资咨询有限公司、厦门安诚信采购招标有限公司补充入选。

根据2016年厦门市政府采购投诉处理情况的通报,因采购代理机构原因而受到投诉的案件均未达三件。从近一年的代理服务情况看,未发现原有为学校服务的采购代理机构与供应商有串通行为或其他违反采购规定而损坏了学校利益的行为。

综上所述,2018年度学校采购候选代理机构拟定如下:

厦门市中实采购招标有限公司、厦门万翔招标有限公司、厦门市华沧采购招标有限公司、厦门市务实采购有限公司、厦门市公物采购招标有限公司、厦门同安新联通采购招标有限公司、厦门吉百特投资咨询有限公司、福建经发招标代理有限公司、厦门兴城联合投资咨询有限公司、厦门安诚信采购招标有限公司。其中厦门市公物采购招标有限公司(厦门市公物投资管理有限公司)、厦门吉百特投资咨询有限公司、厦门市华沧采购招标有限公司同时具备工程类采购资格。

学校纳入采购程序的项目必须委托入选的候选代理机构进行采购,政府和学校有特殊规定的除外。特此通知。

财务与资产管理处

20171229