关于报送本年度政府采购计划的通知

           

校内各单位:

根据省纪委九届七次全会的会议精神和福建省财政厅的工作部署及厦门市财政局《关于福建省政府采购网上公开信息系统部署应用有关工作的通知》(厦财购〔201713号)文件的要求,福建省政府采购网上公开信息系统已于201761日部署上线,今后全市所有规定标准的采购均需通过该系统。

根据要求,未事先编制采购计划的项目不得采购。为保证各项采购工作的顺利开展,结合学校实际情况,就有关工作要求通知如下:

一、2017年市财政专项申报时已将政府采购计划上报财政系统。财资处将各项目的政府采购计划重新发给相关单位核对,需要调整的,可在不改变总预算金额的前提下进行调整,并将调整后的采购计划电子版于2017620日前报送财资处王幼玉校内邮箱。(见附件,黄色栏内容未填写的请补充完整)

二、除2017年市财政专项之外,本年度拟采购的50万元及以上的货物类项目服务类项目(政府大宗货物集中采购除外),必须按要求编制政府采购计划,于2017630日前报送财资处。

三、编制要求按《厦门市财政局关于印发2017年度厦门市政府采购目录及限额标准的通知》(厦财购【20169号)等文件规定,细化到政府采购目录中货物和服务的具体品目。(参考附件,黄色栏内容必填)

四、今后凡申报的预算项目,涉及50万元及以上的货物类项目服务类项目(政府大宗货物集中采购除外),申报时均应按要求编制政府采购计划。政府采购计划一经确定不得随意变更调整。

五、其余采购项目暂按原规定执行,待省市有关政策进一步要求后再行通知。

 

联系人:王幼玉

联系电话:6291933  校内邮箱:2010137202@xmut.edu.cn

                                        厦门理工学院财资处

                                         2017612

 

附件2017年市财政专项采购计划及其他政府采购计划表