厦门市财政局来校调研

519下午,厦门市财政局教科文处黄维津处长一行来我校调研。会议由朱副校长主持,财资处、教务处、科研处、品质规划处及产学研融合处等相关部门领导参加了会议。

会上,财资处刘世超副处长首先简要介绍了学校“十三五规划、“综合改革”等未来几年的工作重点和发展方向,并结合学校的现状及近期工作中存在的困难提出了需财政支持和解决的几个问题。随后,与会的其他部门领导也就各个部门未来的工作重点和发展思路向财政局领导作了介绍。黄维津处长对我校的快速发展给予了高度评价,并就提出的问题一一做了解答,表示将全力支持学校的发展,把理工学院做大做强。

通过调研过程中面对面的交流,使与会双方增进了了解和沟通,为将来更好地开展相关工作打下了良好的基础。