财资处牵头召开二级学院院长会,布置有关二级学院财务、资产管理工作

  

    为了配合学校综合改革、管理重心下移工作的顺利推进,财资处于317下午,牵头召开二级学院院长会,就有关二级学院财务、资产管理工作的安排做了说明。

    会上,财资处刘世超副处长向大家介绍了二级财务管理体制及运行机制,并对各二级学院经费的测算及预算编制要求作了具体说明;财资处刘莉副处长就管理重心下移后,财资处为配合二级学院搞好二级财务管理拟推出的服务保障工作,如:财务人员专人对接各二级学院、定期开展二级学院报帐员培训等做了说明,并结合近期省委巡视组巡视工作的有关要求,就财务管理规范方面的要求做了强调;资产科吴科军科长,就二级资产、采购管理方面的一些安排同与会院长做了说明。

    在后续综改实施过程中,财资处还会根据各二级学院的要求和实际运行情况,不断调整和改进相关政策和工作流程,为学校的“综合改革”做好服务保障,也为全体教职工提供更好的服务。

 

                   财务与资产管理处

                     2016-3-21