寒假期间我处顺利完成财务系统更新升级

为进一步提高我校财务工作的管理水平和服务质量,经过精心准备,寒假期间我处顺利完成了财务系统的更新升级工作。

本次升级改造后,新增网上自助报销和银校互联功能,实现了与银行系统的顺利衔接,师生登录财务网站可自助经费报销,报销时间、方式更灵活;新增薪酬申报功能,通过项目负责人或部门负责人授权,可网上发放学生酬金、校内人员工资外收入、校外人员劳务费;新增预算管理及网上申报功能,增强了财务预算管理的精细化和便捷性,财务管理系统的升级,为我校全面执行新会计制度打下了良好的基础。

接下来,我处将尽快调试运行新系统,争取早日全面推广使用。同时,进一步简化业务流程,完成相关配套服务,尽快推出学生网上缴费功能、短信通知功能、财务信息查询功能,为广大师生提供更加便捷、高效的服务。