我处赴湖南大学学习考察

为学习和借鉴湖南大学财务信息化建设的先进理念和成功经验,加快推进我校财务系统升级改造的步伐,2013126-7日,刘世超副处长率领财务与资产管理处科室负责人及有关人员一行五人,赴湖南大学计划财务处学习考察,受到了热情欢迎。

计划财务处副处长陈共荣教授,利用PPT详细介绍了该校财务信息化取得的实践经验,湖大同仁现场演示了该校财务系统的操作方法,解答了我校在财务信息化建设方面的众多困惑,刘世超副处长代表学习考察团全体成员对湖南大学处领导和同仁的坦诚交流、热情款待表示衷心感谢,此次学习让我们耳目一新,获益匪浅。

129,财务与资产管理处罗善明处长组织专题会议,要求学习和借鉴湖南大学及各高校的先进经验,并决定于下学期开学前完成财务管理系统的升级改造,更好地为教学、科研和师生服务。

20131210