我处召开2013年全校资产清查工作总结会

  

1126下午,我处在信息中心报告厅召开2013年全校资产清查工作总结会。

会上,财务与资产管理处罗善明处长做了资产清查工作总结报告。他简要介绍了此次清查工作采取的各项措施,着重从总量、所占比例等方面对各单位未找到资产进行了详细说明,并就资产清查下一步整改措施做了安排。

大会对机械与汽车工程学院等10个先进单位和张金勇等20名先进个人进行了表彰,分别授予资产清查工作先进单位资产清查工作先进个人荣誉称号。

朱文章副校长在会上指出,这次资产全面清查,时间紧,任务重,摸清了学校的家底子。清查工作取得了较好成效。他同时要求:一是各单位对学校出台制定的各项资产管理制度要认真研读和严格执行,资产管理部门要强化管理;二是对于一些尚未找到的资产,各单位要认真进行第二轮清查核实,在规定期限内完成工作。

全校各二级单位的负责人、资产管理负责人和资产管理员参加了会议。

 

              20131127